Лагерь “Сад талантов 2017” в Скултес муйжа (отчет)

with No Comments

Лагерь «Сад талантов» лето 2017 мы решили провести в Скултес муйже. Прекрасное место на природе, вблизи озера и моря, чтоб поговорить на тему заботы о душе и теле, а также раскрыть свои таланты. Внимание волонтеров было приковано к тому, как проявляли инициативу сами дети и за  заслуги и достижения мы дарили по шоколадному сердечку, ну а победителей ждали отдельные призы.

Мы знакомились с природой, говорили о единении всего живого и учились заботиться о природе вокруг – сажали саженцы яблонек и дубочков, любезно подаренными нам Юлией и Максимом. Также мы познакомились с прекрасными собаками, предоставленными нам кинологами с помощью неизменного воспитателя с огромным сердцем Алены Лагуны, а также учились кататься на лошадях,

Программа была очень насыщенной: мы рисовали плакаты вместе с тренером личностного роста Екатериной Егане, визуализировали мечты, формировали позитивное отношение к жизни, играли в трансформационные игры  вместе с Данилой Рудаковым, определяли цели и приоритеты в жизни вместе в коучем и тренером Вией Мазуре, занимались арт-терапией вместе с великолепной художницей Илзе Прейсой, а также мастерили горшки и вазы на гончарном круге и лепили поделки из глины.

Спортивная программа была не менее насыщенной, ведь с нами были удивительные гости! Это и спортсмен-футболист Михаил Землинский, а также тренера-спортсмены из обществ “Спарта” и “Гетто Геймз”!

В последний день дети порадовали нас заключительным концертом,ведь тренер по танцам Надежда Кокина поставила совместный современный танец, и вместе с известным блоггером Ли Кеем подарили сладкие подарки детям.

Огромное спасибо визажистам Владе Волковиче, дизайнеру одежды Чеславе Зайцевой за помощь в подготовке к концерту!

Огромное спасибо всем друзьям-волонтерам, всем тем, кто проявил участие и был с нами, если не лично, то отдаленно!

“Крылья детям” продолжают свой полет!

Отдельное спасибо фотографу, а по совместительсву спортивному тренеру Алексу Пушкину за замечательные фотографии!